Fagron NutriGen

Medicina personalizada

Fagron NutrigenTM

Proporciona un plan de dieta personalizado para ayudar al paciente a alcanzar el peso deseado.


Se analizan 384 variaciones genéticas relacionadas con más de 70 categorías nutigenéticas.


Solo disponible para pacientes a través de profesionales de la salud.

Las variables que tomamos


Resumen de sus hábitos de salud, incluyendo varios factores relacionados con su peso, ejercicio, metabolismo y parámetros clave, todos relacionados y analizados por nuestra plataforma de diagnóstico.

Estructura


Este informe está estructurado en las siguientes secciones:

I. Información general. Resumen de sus hábitos de salud, incluidos los diversos factores relacionados con su peso, ejercicio, metabolismo y parámetros clave, todos relacionados y analizados por nuestra plataforma de diagnóstico.
II. Resumen de resultados. Incluye una descripción general del análisis genético, el tipo óptimo de dieta, el riesgo de deficiencia de vitaminas y los suplementos recomendados, lo que permite una interpretación global rápida y fácil del paciente Perfil nutrigenómico. (La nutrigenómica es una rama de la genómica nutricional que pretende proporcionar un conocimiento molecular (genético) sobre los componentes de la dieta que contribuyen a la salud mediante la alteración de la expresión y/o estructuras según la constitución genética individual. La nutrigenómica es básicamente el estudio de las interacciones entre el genoma y nutrientes).
III. Plan de dieta personalizado. Hecho de sus datos genéticos y de salud / comportamiento. Listado de alimentos a evitar y potenciar: los nutricionales. Descripción de 893 alimentos, bebidas y salsas, clasificados en 17 categorías generales para facilitar la interpretación y uso diario. La comida se sugiere a partir de los resultados de la prueba realizada por Fagron y nutricionistas profesionales.
IV. Resultados genéticos completos. Que incluye una descripción completa de todos los SNP analizados dentro de Fagron NutriGen TM tanto en nivel de gen y SNP con descripciones detalladas para obtener el máximo de la prueba.

Estudio superior informativo de 384 variaciones de ADN, en 55 categorías diferentes, resumidas en 13 categorías macro

1. Genética morfológica en predisposición al sobrepeso
2. Genética conductual en la ingesta de alimentos
3. Sensibilidades de sabor
4. Metabolismo de las grasas
5. Metabolismo de los carbohidratos
6. Metabolismo lipídico
7. Metabolismo de la glucosa
8. Suplementación
9. Eficacia del ejercicio
10. Desequilibrios de la desintoxicación
11. Intolerancia
12. Riesgo de deficiencia de vitaminas
13. Tipo de dieta a juego

Causas genéticas del sobrepeso y la obesidad


Metabolismo de la grasa


Metabolismo de los carbohidratos


Metabolismo de los lípidos


Metabolismo de la glucosa


Metabolismo de la glucosa


Minerales dietéticos


Vitaminas



Perfil hormonal genético

Hay varias hormonas involucradas en el control de peso:
- Leptina: Hormona de saciedad liberada por el tejido adiposo. La deficiencia de leptina puede conducir a la obesidad extrema.
- Grelina: Secreto en el tracto gastrointestinal después de la ingesta de energía. Participa en el metabolismo de la glucosa y los lípidos.
- Adiponectina: Asociado con glucosa en ayunas alterada.

Estrategias para la pérdida de peso

Los cambios de estilo de vida basados en el aumento de la actividad física y la reducción de la ingesta de energía son los enfoques terapéuticos básicos para la pérdida de peso y el mantenimiento del peso.

Suplementación alimenticia


Florevid


Descripción: Alto contenido de Bifidobacterium infantis, con un perfil salado.
Ayuda a: Tener una mejor flora intestinal, así teniendo una mejorando la absorción de nutrientes.

Biopenta


Descripción: Alto contenido de Bifidobacterium Longum, con un perfil dulce .
Ayuda a: Esta suprime bacterias dañinas. Ayuda a metabolizar agentes potencialmente capaces de producir cáncer al exponerse a tejidos vivos provenientes de la dieta.Sintetiza vitaminas y fermentos dietéticos no digeribles (prebióticos) haciéndolos esenciales para una buena salud.


Kamppyl


Descripción: Polvo sabor limón que ayuda a la perdida de peso.
Ayuda a: Estimulación del gasto energético (pudiendo lograr con incremento moderado de la actividad física). Regulación del metabolismo de los lípidos,Control de apetito, regulación del metabolismo de los carbohidratos y regulación de la adipogénesis. (formación de tejido adiposo).


2Cold Oligonol


Descripción: Materia prima Japonesa, proviene del lichi.
Ayuda a: Mantener un mejor control en tus triglicéridos, mejora el rendimiento físico durante una actividad fisica.


Cacao Berry


Descripción: Bebida en polvo con alto contenido de Vitamina D, Frutas liofilizadas y baja en azúcar.
Ayuda a: Ayuda a saciar el apetito por su alto contenido de amaranto, también a la deficiencia de Vitamina D.


Doko Krill


Descripción: Cápsulas de Omega 3 proveniente de aceite de krill.
Ayuda a: Ayuda a reducir la grasa visceral del cuerpo.


Octon V


Descripción: Multivitamínico con un alto contenido de vitaminas y minerales.
Ayuda a: Ayuda al riesgo de deficiencia en Vitaminas y Minerales.


Guaya More


Descripción: Bebida refrescante con prebioticos, frutas liofilizadas y baja en azúcar.
Ayuda a: Dentro de las fibras solubles de guaya-more podremos encontrar pectinas e inulina de agave ambas descritas en la literatura como prebióticos. Algunos beneficios de consumir fibras de este tipo son: producen heces blandas, por la estructura que forman (de sol) promueven sensación de saciedad, estimulan la secreción gástrica, aceleran el movimiento del intestino delgado y acortan el tiempo del tránsito intestinal.


Oc - V


Descripción: Energizante y regulador de azúcar.
Ayuda a: En pacientes con diabetes tipo 2, se ha demostrado un mejoramiento de control de glucosa de hasta 98%.


Composición del Kit

1x Folleto de instrucciones
1x Torunda
2x Consentimientos
Etiquetas identificativas


Recolección de ADN


Antes de empezar:



Lavar las manos de forma adecuada/usar guantes desechables antes de raspado.



Pacientes deberían de evitar comer, beber o cepillarse los dientes por lo menos una 1 hora antes del raspado.



Se recomienda a los pacientes lavarse la boca antes del raspado.



El extremo raspado del Hisopo solo debe estar en contacto con el interior de la mejilla.


Instucciones de recolección de ADN